Теперь Пекин – второй самый дорогой для экспатриантов город в Азии

Согласно последним данным исследования «Стоимость жизни», которое выполнила консалтинговая фирма ECA International, Пекин стал самым дорогим местом в Азии для экспатриантов, по сравнению с пятым местом в прошлом году. Теперь столица Китая входит в состав 15 самых дорогих городов для экспатриантов во всем мире.

Токио, Япония, продолжает оставаться самым дорогим местом в Азии для экспатриантов. Это один из трех японских городов, которые входят в первую пятерку самых дорогих мест в Азии, двумя другими стали города Нагоя и Иокогама. Однако на международном уровне, Токио снизился до десятого места.

Исследование показывает, что в настоящее время Каракас, Венесуэла, является самым дорогим местом в мире для экспатриантов, за ним следует Луанда, Ангола – второе место; Осло, Норвегия – третье место; Джуба, Южный Судан - четвертое место; и Ставангер, Норвегия – пятое место.

В Америке, Манхэттен занимает второе место, после Каракаса. На Среднем Востоке, города Израиля – Тель-Авив и Иерусалим – занимают две верхние позиции. В Австралии, тем временем, Сидней и Канберра – самые дорогие города, а в Европе в десятку таких мест вошли города в Швейцарии, Скандинавии и Финляндии, за исключением Москвы, Россия.

Отправить комментарий