Swiss Re Corporate Solutions открывает офис в Дубае

Управления финансовыми услугами Дубая предоставило страховой компании Swiss Re Corporate Solutions разрешение для работы в международном финансовом центре Дубая (DIFC).

Первоначально дубайский филиал будет концентрироваться на предложении специальных решений по рискам для корпоративных клиентов в энергетической, электротехнической, инженерной, конструкторской и авиационной (аэропорты, услуги, связанные с аэропортами и служебными реактивными самолетами) отрасли на Ближнем Востоке.

Глава отдела по специализации компании Swiss Re Corporate Solutions Николай Бек сказал: «Мы имеем давние отношения с Ближним Востоком, и наш филиал в Дубае укрепит наши отношения. Наша цель заключается в том, чтобы увеличить перечень дел в регионе, а международный финансовый центр Дубая предлагает нам правильную платформу для достижения этой цели».

Председатель Управления международного финансового центра Дубая Абдулла Мохаммед Аль Авар прокомментировал это так: «Решение страховой компании Swiss Re Corporate Solutions работать на международный финансовый центр Дубая наряду с другими международными компаниями, включая четыре из пяти ведущих страховых компании, является доказательством позиции центра, как лидирующего международного центра в регионе. Наша инфраструктура мирового класса и юрисдикция общего права обеспечивает стабильную платформу для страховых компаний, чтобы иметь доступ к рынкам региона и растить свой бизнес здесь же».

Предусмотренное графиком начало непосредственно операций, дубайский офис страховой компании Swiss Re Corporate Solutions возглавит Раик Виттовски, проверенный специалист компании Swiss Re с более чем 15-летним стажем на различных должностях, включая страхование инженерных и промышленных рисков на территории Ближнего Востока, Азии и других регионов.

«Дубайский офис представляет первое местное присутствие страховой компании Swiss Re Corporate Solutions в регионе Ближнего Востока и Северной Африки. Возвращаясь к хорошей степени надежности страховки компании Swiss Re Group, мы будет обеспечивать страхование местных линий бизнес», сказал Виттовски. «Международный финансовый центр Дубая не только обеспечивает стабильную и эффективную платформу для достижения рынков в регионе, но также, как ожидается, увеличит значимость основного центра для энергетических, электротехнических и инженерных рисков для Ближнего Востока».

Созданная в 1863 году, страховая компания Swiss Re является одной из самой больших в мире страховых компаний и самым разносторонним перестраховщиком. В дополнение к положению о традиционных предложениях перестрахования в рамках компании Swiss Re Corporate Solutions, организация предлагает новаторские решения по передаче риска во всем мире.

Страховая компания Swiss Re Corporate Solutions предлагает более 40 продуктов в различных секторах, от юридических фирм с единственным владельцем до списка 100 лучших компаний с комплексными запросами в отношении собственности, несчастных случаев и финансовых услуг.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"