Свободная экономическая зона Дубая пытается укрепить связи с Китаем

Представители Дубайской многопрофильной товарно-сырьевой биржи (DMCC) – свободной экономической зоны Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), недавно побывали в Шанхае для того, чтобы посетить девятый ежегодный саммит Китая по золоту и драгоценным металлам.

Франко Босни, директор Отдела по вопросам снабжения в зоне DMCC, сказал: «Дубайская многопрофильная товарно-сырьевая биржа признает роль, которую Китай играет в ОАЭ и международной торговле драгоценными металлами. Определенно, посещение саммита Китая по золоту и драгоценным металлам стало следующим шагом, который позволит нам обсудить лучшие практики и изучить новые возможности, которые сектор драгоценных металлов Дубая может предложить для дальнейшего развития этого растущего рынка».

Он дополнил: «Большинство успешных рынков создают условия, которые позволяют процветать всем: и производителям, и торговцам, и потребителям. Дубайская многопрофильная товарно-сырьевая биржа является органом дубайского правительства, который выступает за развитие идеальных условий для торговли и предприятий; мы с нетерпением ждем дальнейшего развития наших двусторонних торговых отношений с Шанхаем и материковой частью Китая, что позволит и дальше поддерживать экономический рост».

Свободная экономическая зона DMCC находится в здании Jumeirah Lakes Towers в Дубае. Она предлагает беспроцентный личный и корпоративный налог, а также 100%-ую репатриацию капитала, наряду с отсутствием валютных ограничений.

Отправить комментарий