Суды Дубайского международного финансового центра получили международное признание

Суды Дубайского международного финансового центра (DIFC), где свободная зона Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) основывается на юридической системе английского общего права, разместились вместе с лучшими коммерческими судами всего мира в исследовании Международной ассоциации судебного управления в течение 2012 года.

Исследование, на которое ссылаются ведущие судебные ведомства во всем мире, отметило Суды Дубайского международного финансового центра за 100%-ные потребительские возможности, открытость, ресурсы и планирование, а также за лидерство и управление, которые были оценены в 90%. В общей сложности Суды получили 900 баллов из тысячи, исходя из таки критериев, как благотворительный траст и мошенничество, клиентские потребности и встречное удовлетворение, возможности суда и управление суда.

Открытия, которые были сделаны во втором национальном опросе Отдела ARA по исследованию рынка и консультированию в Дубае, также показали положительный результат со стороны лиц, которые пользуются услугами судов. Также они отметили высокое качество услуг. С помощью различных механизмов измерения встречного удовлетворения, включая использование мнимых покупателей, а также телефонных и непосредственных контактов, уровень обслуживания улучшился по сравнению с 2011 годом.

Суды Дубайского международного финансового центра были также высоко оценены (96%) в областях, которые связаны с явкой в суд, правилами вежливости, любезностью и знаниями сотрудников, а также общим впечатление. Уровень производительности в судах показал довольно положительные результаты (93%), благодаря эффективности ответов по электронной почте и взаимодействия лицом к лицу (83%).

Марка Бир, регистратор судов Дубайского международного финансового центра сказал: «Эти успехи центрируют наши суды с видением ОАЭ, которое выразил Мохаммеда бин Рашид Аль Мактум, вице-президента ОАЭ, премьер-министр и правитель Дубая, в своем 41-ом обращении на главном празднике страны. Он подчеркнул, что одной из целей страны является «…принятие ОАЭ в ряды развитых стран и за их пределы», - и добавил, что ОАЭ необходимо осознать мощную, основанную на знаниях экономику для того, чтобы гарантировать свою ведущую роль в глобальной конкурентоспособности».

«Полученные результаты свидетельствуют о том, что мы неотступно следуем этому подходу. Качество систем и обслуживания, которое предоставляют наши суды в ОАЭ, поддерживает ОАЭ, как международный бизнес-центр».

Рим аль Шихе, глава Ведомства по трудовым ресурсам и деловым наградам, прокомментировал: «Я горжусь высокими баллами в обоих опросах. Мы всегда ценим мнение людей, которые имеют дело с нашими судами, и именно это помогло нам организовать нашу систему таким образом, чтобы соответствовать вашим требованиям. Наше взаимодействие с юристами и общественностью имеет решающее значение, а наши постоянные оценки исполнения обеспечивают, чтобы мы придерживались самых высоких стандартов».

Суды Дубайского международного финансового центра были созданы в 2004 году для того, чтобы представить независимую судебную систему мирового класса, базирующуюся на английском общем праве. Наличие Судов DIFC в Дубайском международном финансовом центре укрепило его положение ведущей беспошлинной зоны в Дубае, предлагая фирмам нулевой налог на прибыль в течение 50 лет, 100%-ное иностранное право владения, отсутствие валютного контроля и правовую систему, которая базируется на английском общем праве.

Дубайский международный финансовый центр может похвастаться ведущими мировыми компаниями, в том числе здесь находятся 17 из 25 крупнейших банков мира, восемь из десяти крупнейших в мире страховых компаний, восемь из 15 ведущих юридических фирм, 10 из 20 крупнейших финансовых менеджеров и семь из десяти ведущих консалтинговых компаний.

Отправить комментарий