Standard Chartered подписал страховое соглашение для расширения присутствия в Азии

Банк Standard Chartered и страховая компания Prudential договорились расширить свое партнерство в области банковского страхования, что позволит продлить работу банка в области страхования жизни и других страховых инструментов на одиннадцати рынках Азии еще на пятнадцать лет.

Согласно условиям нового соглашения, значительная часть инструментов компании Prudential в области страхования жизни будет реализовываться исключительно посредствам филиалов банка Standard Chartered на девяти рынках – Гонконг, Сингапур, Индонезия, Таиланд, Малайзия, Филиппины, Вьетнам, Индия и Тайвань, - которые подлежат регулированию положений в каждой стране. В Китае и Южной Корее банк Standard Chartered будет предлагать инструменты компании Prudential в области страхования жизни на привилегированной основе.

В рамках дальнейшего углубления стратегического партнерства, компания Prudential и банк Standard Chartered также договорились с течением времени рассмотреть дополнительные возможности для сотрудничества в других местах в Азии и Африке.

Комментируя соглашение, глава компании Prudential Тиджан Тиам сказал: «Мы хотели бы заявить, что намерены удовлетворять растущий спрос со стороны среднего класса на наших рынках в указанных регионах».

Отправить комментарий