США – выбор международных студентов-аспирантов

USA-Top-Choice-For-StudentsНовый опрос Совета по приему на программы последипломного обучения в области управления (GMAC) показал, что США, Великобритания и Канада являются лидерами среди мест для обучения во всем мире, что касается перспективных студентов-аспирантов факультета экономики и управления. Великобритания, в частности, является местом для развития международной сети специалистов той или иной отрасли.

В общей сложности 70% будущих студентов выбрали США в качестве места номер один для обучения, что соответствует результатам предыдущих опросов.

Доклад под названием «Результаты опроса будущих студентов 2014» основывается на ответах 12 тысяч лиц в период с октября 2012 по сентябрь 2013 года. Совет по приему на программы последипломного обучения в области управления является учредителем и руководителем экзамена, который является стандартизованным экзаменом, предназначенным для участия в программах последипломного обучения на факультете экономики и управления.

Репутация системы обучения стала самым важным фактором, который сыграл в пользу Канады. США, Канада, Франция, Гонконг и Сингапур стали местами, которые предлагают лучшую подготовку к профессии. Шансы Великобритании, Франции, Сингапура, Австралии и Нидерландов выросли в качестве  места для получения международной профессии. Ценовая доступность – фактор, по которому лучшую оценку получили Индия и Германия.

Кроме того, Совет по приему на программы последипломного обучения в области управления говорит, что повышенный интерес отмечается в области специальных курсов, где больше всего этими курсами интересуются женщины, особенно из Китая.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00021 sec