США утвердили дополнительные налоговые льготы для однополых браков

Министерство финансов и Налоговое управление (IRS) Соединенных Штатов представило еще одно уведомление после того, как в июне Верховный суд принял решение № 12-307, в котором Закон о защите брака был признан недействительным.

Верховный суд решил, что однополым парам должны быть предоставлены все федеральные налоговые льготы, которые распространяются на гетеросексуальные супружеские пары. 26 июня 2013 года он провозгласил неконституционным Раздел 3 Закона о защите брака от 1996 года, который не позволял федеральному правительству признавать любые другие браки, за исключение браков между мужчиной и женщиной.

В связи с этим, в августе этого года Министерство финансов и Налоговое управление приняли решение о том, чтобы к однополым парам применялся такой же режим, как и к супружеским парам, что касается всех федеральных налоговых положений, в которых брак является фактором, включая подачу отчетной документации, возможность претендовать на личные освобождения и освобождение иждивенцев от подоходного налога, выполнение стандартного вычета, использование льгот для работающих по найму, внесение вкладов на пенсионный счет и возможность претендовать на налоговый кредит на заработанный доходов или налоговый кредит на ребенка.

В дополнительном уведомлении было принято решение о том, что налоговые правила для планов выбора дополнительных вознаграждений, которые позволяют работникам по найму выбирать различные варианты свободных от налогов дополнительных вознаграждений, также могут применяться к лицам, имеющих однополых супругов.

Поскольку налогоплательщики должны делать предварительный налоговый выбор в рамках плана выбора дополнительных вознаграждений до начала планового года, и не могут изменить свой выбор до следующего года, а решение суда было представлено в середине года, то новые уведомления разрешают изменить свой выбор однополым супружеским парам в ходе планового года.

Теперь спонсоры планов выбора дополнительных вознаграждений могут разрешать работникам по найму делать свой выбор однополым супругам в области медицинского обеспечения в середине планового года, даже если внесение изменений в середине года запрещено.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"