Сингапурское Управление налоговых сборов получило награду за отличную работу

14 октября комиссар Управления налоговых сборов Мозес Ли выступил с речью на обеде, который был организован по случаю получения международной награды за отличную работу, которую Организация по качеству в Азиатско-Тихоокеанском регионе предоставила Управлению по налоговым сборам Сингапура.

Он отметил, что менее двух месяцев назад Управление налоговых сборов Сингапура отпраздновало 20-ую годовщину со дня работы в качестве государственного управления, но уже смогло добиться значительных успехов – «от налогового администратора до ориентированной на услуги организации, которая рассматривает налогоплательщиков, в первую очередь, как наших клиентов, а затем уже как наших партнеров в национальном строительстве и экономическом развитии».

«Много лет подряд», добавил он «мы вводили важные изменения для того, чтобы помочь нашим налогоплательщикам. В настоящее время подача налоговой отчетности для отдельных налогоплательщиков это простое действие, которое занимает несколько минут, поскольку мы приложили немало усилий для этого. Тем, чьи налоговые дела относительно упростились, не нужно подавать налоговую декларацию согласно доступной услуге No-Filing Service».

Также Управление налоговых сборов Сингапура «создало сообщество налогоплательщиков, которые добровольно соблюдают налоговую дисциплину, помогая предприятиям устанавливать соответствующие системы и программы внутреннего контроля для управления своим налоговыми рисками, и для более эффективного управления», продолжил Мозес, «мы взяли на себя обязательство относительно того, что Сингапур будет иметь конкурентоспособную налоговую систему благодаря эффективной работе с заинтересованными сторонами, чтобы гарантировать, что наши налоговые стратегии соответствуют требованиям и оказывают содействие предприятиям».

Он подтвердил, что Управление по налоговым сборам Сингапура гордится тем, что оно получило награду, которая является «явным подтверждением того, что экономика и конкурентоспособность Сингапура растет на международном уровне. Данное признание будет стимулировать Сингапур в достижении новых вершин».

Отправить комментарий