Сингапур пересмотрел свое электронное налоговое руководство для кредита на продуктивность

Налоговая служба Сингапура (IRAS) опубликовала пересмотренное издание своего электронного налогового руководства для кредита на повышение продуктивности и инновации (PIC), чтобы охватить изменения, представленные в докладе по бюджету в феврале 2014 года.

Кредит на повышение продуктивности и инновации был введен в бюджет на 2010 год для лет обложения налогом с 2011 по 2015 год, чтобы поощрять продуктивность и инновационную деятельность в Сингапуре. Как было объявлено в бюджете на 2014 год, схема продляется еще на три года, до 2018 года налогообложения.

В бюджете на 2013 год дополнительная скидка за оплату наличными (известная под названием PIC bonus) была объявлена в рамках трехлетнего переходного пакета помощи, в попытке покрыть возрастающие эксплуатационные расходы, с которыми сталкиваются коммерческие предприятия. После этого, в бюджете на 2014 год было объявлено о схеме PIC+, чтобы предоставить поддержку малым и средним предприятиям, которые вкладывают более крупные капиталовложения в модернизацию своих коммерческих предприятий.

В связи с этим, поправки к электронному налоговому руководству отражают продление кредита на повышение продуктивности и инновации еще на три года на том же самом уровне – в каждом году налогообложения, налоговые вычеты до 400% для суммы в размере до 400тыс. фунтов стерлингов (315тыс.750 долларов США) в виде соответствующих расходов, или 60% в виде выплаты денежных средств в наличной форме для суммы в размере до 100тыс. сингапурских долларов соответствующих расходов, а также введение схемы PIC+.

В соответствии со схемой PIC+, правительство поднимет верхний предел расходов для каждого соответствующего вида деятельности с текущих 400тыс. сингапурских долларов до 600тыс. сингапурских долларов, начиная с 2015 года налогообложения. Это означает, что те малые и средние предприятия, которые превзошли предыдущий верхний предел в размере 1,2млн. сингапурских долларов (в течение трех лет налогообложения), смогут претендовать на расширенные налоговые вычеты до 1,8млн. сингапурских долларов в виде соответствующих расходов.

Тем не менее, верхний предел расходов для выплат денежных средств в наличной форме для кредита на повышение продуктивности и инновации, в соответствии со схемой PIC+, остается в размере 100тыс. сингапурских долларов соответствующих расходов для каждого года налогообложения.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"