Сингапур и Джерси подписали соглашение о двойном налогообложении

17 октября 2012 года Сингапур и Джерси подписали соглашение о двойном налогообложении, которое также включает согласованный на международном уровне стандарт для обмена информацией в целях налогообложения.

Церемония подписания проходила в верховной комиссии Сингапура в Лондоне между помощником главного министра Джерси Филиппом Байлашем и верховным комиссаром Сингапура Ти Джасудасеном.

Байлаш сказал, что соглашение о двойном налогообложении с Сингапуром должно «оказать важное содействие нашему сектору финансовых услуг и бизнесу в целом».

«Оно поможет нашим людям использовать многие торговые и инвестиционные возможности, которые есть на Дальнем Востоке, и важным шлюзом для которых является Сингапур», отметил он.

Соглашение о двойном налогообложении устанавливает права налогообложения между двумя юрисдикциями, которые касаются дохода от коммерческой деятельности, морского и воздушного транспорта, а также налоговые льготы для различных видов пассивного дохода. Например, налог на доход от процентов и роялти будет облагаться по ставке в размере 12% и 8%.

Соглашение вступит в силу после завершения процесса ратификации в обеих странах.

Отправить комментарий

MAXCACHE: 0.37MB/0.00021 sec