Сингапур и Бруней подписали соглашение о нормативно-правовом сотрудничестве

Денежно-кредитное управление Сингапура и Управление денежного обращения Бруней подписали Меморандум о взаимопонимании (МоВ) для расширения сотрудничества в области развития рынка капитала, расширяя связи в секторе финансовых услуг между двумя территориями.

Согласно МоВ, Денежно-кредитное управление Сингапура и Управление денежного обращения Бруней также будут обмениваться мнениями и передовыми практиками в области управления денежно-кредитной политикой и операций, трудовых ресурсов, информационных технологий, банковского надзора, а также платежных услуг и расчетного обслуживания. МоВ опирается на существующие области сотрудничества между двумя сторонами, включая соглашение о взаимозаменяемости валют, и продолжающееся нормативно-правовое сотрудничество.

Управляющий директор Денежно-кредитного управления Сингапура, Рави Менон сказал: «У Денежно-кредитного управления Сингапура давние и прекрасные отношения с Управлением денежного обращения Бруней. МоВ станет прочным фундаментом для дальнейшего углубления финансовых связей между двумя странами».

В своих комментариях Мохд Роли Сабту, директор Управления денежного обращения Бруней, подчеркнул наличие существующего соглашения о взаимозаменяемости валют между Бруней-Даруссалам и Сингапуром, которое выгодно обеим сторонам. Он считает, что МоВ укрепит отношения и сотрудничество между органами, обеспечивая взаимную выгоду в области развития сектора финансовых услуг в обеих странах.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00020 sec