Silverfleet Capital поглощает гернсийскую фирму

Фирма Silverfleet Capital, европейская частная инвестиционная фирма, завершила свое приобретение (50 млн. фунтов стерлингов) учрежденной в Гернси фирмы по предоставлению финансовых услуг, Ipes, у компании RJD Partners, после окончательного нормативного одобрения.

Это новое одобрение предусматривает платформу для фирмы Ipes, чтобы перейти к следующему этапу в своем развитии отношений с фирмой Silverfleet Capital, и руководство планирует расширить бизнес согласованно за счет поглощения, концентрируя внимание на международном расширении.

Фирма Silverfleet Capital заменяет предыдущего инвестора компании RJD Capital, который в 2008 году завершил поглощение фирмы Ipes у первоначальных учредителей.

Джеральдин Кэннел, партнер фирмы Silverfleet Capital, ответственный за финансовые услуги, и тот, кто участвует в работе правления фирмы Ipes, прокомментировал: «Мы с нетерпением ждем начала работы с руководством для получения выгоды от огромного количества возможностей на внешнем рынке, приводимые в движение за счет растущего нормативного инвесторского спроса и нового законодательства, такого как Директива AIFMD и Закона FATCA».

В настоящее время фирма Ipes нанимает 150 людей, обслуживающих более 100 частных инвестиционных клиентов из офисов в Гернси, Лондоне, Люксембурге и Джерси.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"