Швейцария ратифицировала налоговые соглашения с Великобританией и Австрией

Швейцарский Федеральный департамент финансов объявил о том, что Конфедерация завершила процесс утверждения соглашений по налогу на доход с Великобританией и Австрией.

По данным ФДФ, Швейцария сообщила Великобритании и Австрии, что все необходимые условия для вступления в силу соглашений о налоге на доход, которые были заключены с этими странами, выполнены, подчеркивая тот факт, что референдумы, запущенные против этих соглашений, не состоялись.

Таки образом, 1 января 2013 года соглашения вступят в силу, как это и было запланировано.

20 декабря вступил в силу Федеральный закон о международном налоге на доход (IWTA), который регулирует реализацией соглашений о налоге на доход. В этом законе содержаться положения по организации, порядку, правовым направлениям, положения уголовного законодательства и внутренний регламент предоплаты.

Федеральный закон о международном налоге на доход вступил в силу перед двусторонними соглашениями, чтобы обеспечить, что предоплата со стороны швейцарских платежных агентов, установленная в соглашении с Великобританией, передана Великобритании до крайнего срока, то есть до 31 декабря 2013 года.

Для реализации Федерального закона о международном налоге на доход необходимо было принять два дополнительных указа. В настоящее время они также имеют силу.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"