Штат Пенсильвания рассматривает законопроект о налогообложении интерактивных азартных игр

Предложения, касающиеся легализации положения об услугах в области интерактивных азартных игр для пользователей Соединенных Штатов из штата Пенсильвания, были предварительно представлены законодательному собранию штата.

Законопроект 1235, который был принят палатой представителей, и который продвигает представитель штата Пенсильвания, Тина Дэвис, предлагает введение 28%-ого налога на прибыль от азартных игр, что значительно ниже ставки в размере 45%, которую ранее рассматривали законодатели штата. Соответствующим операторам потребуется осуществлять оплату одноразового регистрационного сбора в размере 5 млн. долларов США, который должен быть одобрен, и позволит компании работать в течение трех лет, пока предприятию не потребуется продлить лицензию, стоимость которой составляет 500 тысяч долларов США.

Законопроект легализирует положение о ряде услуг в области азартных игр, которые в настоящее время ограничены до «настольных игр и игровых автоматов», но которые могут быть расширены согласно решению Органа надзора за азартными играми. Он запрещает положение об услугах в области азартных игр, которые в настоящее время предлагает штат, включая лотерею, бинго и кено.

Чтобы получить поддержку в пользу законопроекта, Дэвис подчеркнула, что легализация интерактивных азартных игр создаст тысячи рабочих мест и значительный доход, который в противном случае может быть потерян штатами США, уже легализировавшими услуги в области интерактивных азартных игр.

Отправить комментарий