Шанхай похвалил Гернси за финансовую стабильность

Вице-мэр Шанхая, Китай, похвалил качество и стабильность сектора финансовых услуг в Гернси.

Ту Гуаншао встретился с делегацией из Гернси, включая премьер-министра Питера Харвуда, в Шанхае. Он поприветствовал «огромные достижения острова в области финансового регулирования и развития».

Г-н Харвуд поприветствовал утверждение государственного плана и отметил, что отношения Гернси с вице-мэром стали более крепкими с того момента, как остров открыл представительство в Шанхае в 2007 году. Он продолжил свое выступление, сказав, что обе стороны стремятся к укреплению этих отношений.

Обсуждения, в основном, были сосредоточены на плане Шанхае создать экспериментальную зону свободной торговли. Г-н Харвуд отметил, что экспериментальная зона свободной торговли предоставляет огромную возможность коммерческим предприятиям Гернси.

Кроме того, делегация Гернси провела встречи с отраслевыми ассоциациями, фирмами по предоставлению финансовых услуг и Управлением Шанхая по финансовым услугам. Прежде чем делегация прибыла в Шанхай, она посетила Пекин, где она подписала Меморандум о взаимопонимании с Комиссией Китая по регулирования ценных бумаг (CSRC) и повторно подтвердила приверженность Комиссии Гернси по финансовым услугам к аналогичному соглашению с Комиссией Китая по регулированию банковской деятельности (CBRC).

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"