«Самые низкие налоговые ставки в развитых экономиках» — KPMG

Согласно исследованию компании KPMG, Канада, Великобритания и Франция предлагают одни из самых низких в мире ставок по налогу на корпоративный доход в секторе цифровых услуг.

В данном докладе сравниваются эксплуатационные расходы и другие факторы конкуренции в более чем 100 городах на территории Австралии, Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Мексики и Нидерландов, Великобритании и Соединенных Штатов. В рамках доклада, который охватывает широкий спектр отраслей и видов экономической деятельности, подсчитываются фактические ставки подоходного налога, чтобы отражать совокупные ставки корпоративного налога (федеральную, региональную и местную), за вычетом налоговых кредитов, грантов и других правительственных стимулов.

Многие из стран, принимающих участие в исследовании, предлагают значительные налоговые стимулы в области исследований и разработок, и Франция, Нидерланды и Канада были признаны в качестве стран, предлагающих самые низкие налоговые ставки в этой области.

Что касается корпоративных услуг, Великобритания, Канада и Нидерланды предлагают самые низкие фактические ставки налога на корпоративный доход. Кроме того, эти три страны предлагают самые низкие фактические ставки

Также данный доклад показывает, что основанные на недвижимости налоги являются самыми низкими в Мексике, Нидерландах и Австралии.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"