Россия предоставила налоговые льготы МСП

Правительство России сообщило о ряде мер, направленных на стимулирование малых и средних предприятий (МСП), включая двухлетнее налоговое освобождение.

Налоговое освобождение будет применяться к МСП, которые заняты в промышленном производстве, услугах и исследованиях. Новым компаниям, работающим да Дальнем Востоке России и в Восточной Сибири, будет предоставлено пятилетнее налоговое освобождение.

Эти меры ввел премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе Гайдаровского форума, который проходил в Москве с 15 по 17 января в 2014 году.

Пакет стимулов, который также включает правительственные контракты и субсидии на сумму в размере 630 млн. долларов США, как ожидается, вступит в силу до конца этого года. Можно надеяться, что этот пакет будет способствовать росту в области промышленного производства, услуг и исследований, которые являются важными для экономики России.

Кроме того, иностранные инвесторы смогут воспользоваться инициативами, при выполнении определенных условий. Российское законодательство обращается с малыми фирмами, созданными иностранными предпринимателями, так же как и с российскими МСП. Тем не менее, компаниям, которые учредили иностранные фирмы, потребуется создать партнерство с отечественными компаниями для того, чтобы воспользоваться аналогичными правами, которые имеют российские фирмы.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"