Республиканцы продолжают подвергать сомнению закон Обамы

Республиканские члены Бюджетного комитета палаты представителей направили письмо секретарю Министерства здравоохранения и социального обеспечения США, Кэтлин Сибелиус, в связи с проблемами, связанными с системой проверки доходов для оплаты налоговых кредитов, предназначенных для покрытия расходов на приобретение медицинской страховки в рамках Закона о реформе системы здравоохранения (ACA).

Налоговые кредиты на страховую премию в рамках вышеупомянутого Закона предназначены для покрытия расходов на приобретение медицинской страховки, в зависимости от дохода семьи. Бюджетное управление Конгресса (CBO) подсчитало, что 18 млн. американцев, у которых в настоящее время нет медицинской страховки, или самостоятельно приобретают страховку, смогут получить право претендовать на получение налоговых льгот, которые будут общедоступны физическим лицам и семьям с доходами в размере от 100% до 400% от федерального прожиточного минимума.

Также Бюджетное управление Конгресса подсчитало, что, когда Закон о реформе системы здравоохранения  будет полностью приведен в исполнение, физические лица и семьи, имеющие право на помощь, и внесенные в «квалифицированной план медицинского страхования», в среднем получат налоговые кредиты на страховую премию в размере свыше 5 тысяч долларов США. Кроме того, более крупные налоговые кредиты будут предусмотрены для пожилых американцев, которые сталкиваются с более высокими страховыми взносами, поскольку сумма налогового кредита на страховую премию привязана к сумме премии, подлежащей уплате.

Однако возглавляемые председателем Комитета Дэйвом Кемпом (республиканец – штат Мичиган ), его Республиканские члены отметили в своем письме, что в недавних отчетах документально зафиксированы ошибки в расчетах прав на получение налоговых льгот, которые могут ввести в заблуждение потребителей в вопросе о том, сколько будет стоить план.

«Закон требует, чтобы вы подтвердили в Конгрессе, что система находится в том состоянии, в котором можно точно проверить приемлемость, прежде, чем будут доступны налоговые кредиты ( с 1 января 2014 года)», написали члены г-же Сибелиус. «Мы не верим, что вы можете сделать это сегодня. Мы также считаем, что настало время признать, что мы действительно не знаем, сможете ли вы сделать это до 1 января».

«Если ошибки в области налогового кредита и распределения затрат не будут обнаружены», добавили они, «многие люди получат кредиты и субсидии, которые они не имеют права получать. Большинство  налогоплательщиков будут удивлены, узнав, что они обязаны вернуть ошибочно предоставленную субсидию».

Члены потребовали, чтобы к 27 ноября 2013 года Сибелиус проинформировала о сложившейся ситуации Комитет, чтобы смягчить возможные последствия.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"