Redefine International добилась прогресса в переходе к статусу REIT

Компания по операциям с недвижимым имуществом Redefine International объявила о том, что ее совет согласовал сроки для интернационализации своих функций управления, что приближает компанию к запланированному переходу к статусу британского траста REIT.

Ожидается, что 3 декабря 2013 года компания завершит свой переход к статусу траста REIT, что должны одобрить акционеры и Южно-Африканский резервный банк.

Майк Уоттерс, глава компания Redefine International Group, дал комментарий: «Мы рады тому, что достигли еще одного важного этапа на пути к нашей заявленной цели по упрощению корпоративной структуры. Наше предложенное вступление в британский режим траста REIT предоставит дальнейшую налоговую эффективность, чтобы поддержать наш внимание, которое мы сосредоточили на создании дохода».

Он продолжал: «Преимущества недавно принятого законодательства для британского траста REIT, особенно отмена двухпроцентного сбора с конверсии общих активов, предусматривает эффективный метод для компании Redefine International, который позволит делать вышеуказанные операции прозрачно и с помощью эффективного налогового режима».

Переход к трасту REIT позволит компании Redefine International получить доступ к еще большему количеству инвесторов, поскольку режим REIT предпочитают инвесторы в области недвижимого имущество по всему миру.

Также статус британского траста REIT предоставит участникам компании освобождение от прямого налога Великобритании на прибыль и доход от соответствующих предприятий по сдаче недвижимости в наем.

Однако прежде чем можно будет получить право на статус REIT в Великобритании, компании Redefine International необходимо стать налоговым резидентов Великобритании. Следовательно, компания собирается изменить свою налоговую резиденцию, но такой шаг зависит от решения акционеров.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"