RBC расширяет кредитование для недавно эмигрировавших канадских экспатриантов

Банк Royal Bank of Canada (RBC) объявил, что он провел ряд мер для повышения эффективности, чтобы недавно прибывшие в Канаду эмигранты могли проще управлять своими финансами и размещаться в стране.

Банк RBC сообщил, что изменения, которые были введены, учитывают индивидуальные потребности вновь прибывших, и нацелены на улучшение их доступа к кредитной продукции, включая инструменты, которые не требуют канадской кредитной истории. Среди изменений находится и новый «не требующий кредитной истории» кредит для физических лиц, приобретающих свою первую машину. Кредит применяется к более 3500 дилерским отделениям по торговле легковыми автомобилями по всей стране.

Кроме того, банк продлил свой квалификационный период своей программы ипотеки для недавно прибывших, с трех до пяти лет, чтобы помочь им в получении ипотечного кредита в первые пять лет пребывания в Канаде, с или без кредитной истории.

В дополнение, банк RBC позволил новичкам более легко формировать свою кредитную историю за счет ввода «не требующей кредитной истории карты на бланковый кредит».

В заключение, для того чтобы помочь недавно прибывшим лицам с их целями в области карьеры, банк RBC расширяет свою программу «Newcomer Skilled Loan Program», чтобы они могли еще проще получить финансирование. Это касается тех, кто желает зарегистрироваться на курсах повышения квалификации, чтобы получить аккредитацию Канады в выбранной профессии.

«Каждый год мы принимаем в Канаде приблизительно 650тыс. иммигрантов, и одной из основных проблем, с которыми сталкиваются такие люди, является получение кредита в новой стране», сказала Кристин Шислер, директор Отдела многокультурных рынков в банке RBC. «Мы хотим быть банком, который помогает людям в их первых важных шагах – первый банковский счет, первая кредитная карта, покупка первого автомобиля и первого дома. Это основополагающие моменты, и мы хотим сделать переезд в Канаду как можно более простым, учитывая потребности и ценности таких людей».

Также банк RBC внес изменения в свое международное обслуживание в области переводов, упрощая перевод средств для клиентов, снижая тарифы для Соединенных Штатов и других стран, включая Пуэрто-Рико и Виргинские острова США.

Отправить комментарий