Работа подразделения Королевской налоговой и таможенной службы принесли 1млрд. фунтов стерлингов

По имеющимся данным, работа Подразделения Королевской налоговой и таможенной службы (HMRC) по работе с состоятельными клиентами принесла 1млрд. фунтов стерлингов (1,7млрд. долларов США), с момента его создания в 2009 году.

Подразделение ведет дела 6200 самых богатых граждан-клиентов Королевской налоговой и таможенной службы, где состояние каждого из них представляет 20млн. фунтов стерлингов и выше. Королевская служба HMRCназначает каждому такому лицу менеджера по связям с клиентом, который осуществляет пристальный контроль, и помогает понять налоговые риски в каждом из случаев.

Данная служба установила цель в области соблюдения дисциплины – 894млн. фунтов стерлингов. Дэвид Гаук, секретарь Казначейства Великобритании, сказал, что результаты работы подразделения являются «ярким примером того, что когда правительство вкладывает капитала в правильный продукт и проект, цель достигается на 100%, а налогоплательщик получает лучший возможный от этого результат».

Он дополнил, что «Королевская налоговая и таможенная служба твердо продвигает правила, обеспечивающие сбор налога, подлежащего уплате, и предпринимает жесткие действия в отношении меньшинства, которое пытается уклониться от выполнения своих обязательств».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"