Претенденты на пособие на ребенка пропустили крайний срок

Королевская налоговая и таможенная служба Великобритании предупредила, что около 165 тысяч людей, которые должны были зарегистрироваться на самоисчисление налога, в результате нового подоходного налога, не смогли сделать это во время до 5 октября, а именно на эту дату назначен крайний срок.

В связи с  крайним сроком, глава Королевской налоговой и таможенной службы Лин Гомер призвал тех, кому все еще нужно зарегистрироваться, чтобы они «начали заниматься этим вопросом немедленно», в ходе интервью на канале BBC.

Согласно новым правила, которые были введены в январе, физическое лицо, которое получает пособие на ребенка, будет облагаться налогом по ставке в размере 1% от суммы, которую оно получает на каждые 100 фунтов стерлингов дохода свыше 50 тысяч фунтов стерлингов. Сумма, которая подлежит оплате, никогда не будет превышать сумму пособия, но для лиц, чей доход составляет 60 тысяч фунтов стерлингов или выше, это будет означать, что полная сумма должна быть возвращена обратно с помощью налоговой системы.

Королевская налоговая и таможенная служба может применять штрафы, равные сумме пособия на ребенка, полученного в период с января 2013 по конце 2012-20132 налогового года. Однако налоговый орган подтвердил, что штраф будет отменен, при условии, что налог оплачен до 31 декабря, а Гомер сказал, что налоговый орган не хочет наказывать людей в случае невыполнения необходимых действий своевременно.

В феврале генеральный директор Отдела Королевской налоговой и таможенной службы по личному налогообложению, Рут Оуэн сообщила, что служба совершила 80 тысяч телефонных звонков, что касается данного изменения, и что информация была выложена на сайте Королевской службы, а также были отправлены письма.

Лица с более высокими доходами могут выбрать получение пособия на ребенка для того, чтобы избежать налогового обязательства, но Королевская налоговая и таможенная служба порекомендовала тем, кто выбирает такой вариант, в любом случае заполнить форму требований, чтобы защитить другие причитающиеся выплаты и накопить кредиты по национальному страхованию.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"