Премьер-министр Украины поручил провести налоговые реформы

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил новой Государственной налоговой службе страны провести налоговые реформы и создать новую Службу финансовых расследований, чтобы заменить налоговую полицию.

Выступая на встрече с главами Государственной налоговой службы, Яценюк сказал, что хочет увидеть снижение ряда налогов, расширение налоговой базы, а также упрощение системы налогообложения. Он дополнил, что Украине нужно поменять свое отношение к налогоплательщикам.

Кроме того, премьер-министр сказал Государственной налоговой службе использовать свою базу данных для проверки налоговой информации, и ввести специальные НДС инвойсы.

Ссылаясь на ситуацию с Россией, Яценюк объяснил, что Украина нуждается в финансировании армии и обороны. Также необходимо помнить о том, что Налоговая администрация, Служба государственных внутренних доходов и Государственная налоговая служба – все, не являются коррумпированными.

Он закончил свое выступление, предоставив Государственной налоговой службе крайний срок до 1 сентября, дополнив, что «этого времени и так слишком много».

Отправить комментарий