Предвыборный опрос показал, что американцы согласны на налоговую реформу

Компания, занимающаяся изучением общественного мнения, «Public Opinion Strategies» (POS), провела национальный телефонный опрос перед промежуточными выборами, и обнаружила, что обеим партиям Конгресса больше всего нужно сосредоточиться на упрощении налогового кодекса, чтобы создать рабочие места и улучшить состояние экономики Соединенных Штатов.

Фактически, за упрощение налогового кодекса выступили 86% опрошенных (где 62% решительно выступают в пользу упрощения налогового кодекса). 92% Республиканцев и 81% Демократов выступили в пользу проведения налоговой реформы.

Кроме того, 95% отметили, что Республиканца и Демократам нужно работать вместе над обновлением налогового кодекса. Тем не менее, несмотря на то, что 93% заявили, что налоговый кодекс нужно обновить, чтобы помочь семьям и коммерческим предприятиям, всего лишь 45% респондентов выступили в пользу снижения ставок корпоративного налога.

Компания POS прокомментировала сложившуюся ситуацию: «Когда мы задавали вопрос о налоговом кодексе США, респонденты в подавляющем большинстве придерживались мнения, что партиям необходимо проводить совместную работу для его обновления, а Конгресс должен обеспечить эффективную работу на благо сегодняшних семей и коммерческих предприятий. Избиратели считают, что упрощение налогового кодекса, а также его справедливость, приведут к экономическому росту и предоставят возможность для новых действий правительства в этом направлении».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.38MB/0.02930 sec