Предпочтения британских экспатриантов в области капиталовложений в недвижимость

British-Expats-Favor-Property-InvestmentВ ходе исследования, которое проводил банк Lloyds Bank, было обнаружено, что 43% британских экспатриантов сказали, что они «весьма вероятно или скорее всего» купят новую инвестиционную недвижимость в течение следующих двух лет, и чуть больше четверти таких покупателей хотят иметь недвижимость в Великобритании.

Директор международной банковской деятельности в банке Lloyds, Ричард Масти сказал, что результаты исследования отражают устойчивое доверие к рынку недвижимости Великобритании. 38% респондентов, которые сказали, что они вероятно сделают такую покупку, заявили, что они хотят получать стабильный доход от арендаторов, а Масти сказал, что те, кто сделал такую покупку в Великобритании, уже готовы получать прибыль от высокой ренты.

Кроме того, в ходе исследования было обнаружено, что 71% респондентов, которым в настоящее время принадлежит недвижимость, которую они сдают в Великобритании, всегда имеют арендаторов, в то время как всего лишь 47% опрошенных, имеют арендуемую собственность где-либо еще.

Несмотря на то, что Великобританию, в качестве места для приобретения недвижимости, предпочитают 25,8% респондентов, Австралия заняла второе место, так как ее выбрали 24,7% респондентов. Соединенные Штаты, которые заняли третье место, были названы привлекательным местом со стороны 15,1% респондентов, а за ними последовала Канада (8,2%) и Испания (6,8%). Процентное соотношение основывается на опросе 279 респондентов, выбранных из 1039 человек, которые вероятно приобретут недвижимость.

Исследование опирается на информацию об экспатриантах, проживающих в Австралии, Бразилии, Канаде, Франции, Германии, Гибралтаре, Гонконге, Новой Зеландии, Сингапуре, Швейцарии, Испании, Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) и США. Экспатрианты в ОАЭ, Франции и Швейцарии, в частности, сказали, что они вероятно приобретут недвижимость в Великобритании.

Отправить комментарий