Правительство США не приняло решения по графику проведения налоговых реформ

В настоящее время появились признаки того, что председатель Бюджетного комитета Дейв Кемп (республиканец – штат Мичиган) не сможет выполнить свое обещание по представлению в Палате представителей законопроекта о проведении налоговой реформы в США до конца этого года.

За день до встречи с другими республиканскими лидерами палаты, включая спикера Джона Бейнера (республиканец – штат Огайо) и лидера большинства палаты Эриком Кантором (республиканец - штат Вирджиния), Кемп уже подтвердил, что несмотря на то, что он работает в этом направлении с другими республиканцами в Комитете, он не может гарантировать, что конечная цель будет достигнута до конца 2013 года, поскольку осталось слишком мало времени.

Кроме того, после встречи стало ясно, что Кемп не убедил своих коллег в том, что расчет времени является правильным для налоговой реформы в 2013 году, поскольку в настоящее время Республиканская партия больше сосредоточена на выделении текущих проблем, связанных с реформами президента Барака Обамы в области здравоохранения. Сейчас более вероятно, что он оставит идею подачи законопроекта до начала 2014 года.

К этому времени станет ясно, сможет ли Согласительный комитет по бюджету решить проблемы, связанные с расхождениями между Демократами и Республиканцами. Расхождения возникли из-за того, действительно ли налоговые поступления должны быть частью федерального бюджетного решения. В рамках такого решения, Демократическая партия уже рассматривает использование выборочных льгот по корпоративному налогу, которые затем будут недоступны для не оказывающей влияния на доходы государства, снижающей ставку, налоговой реформы, которую рассматриваю Республиканцы.

Кроме того, продолжающееся упорство Демократов в использовании дальнейшей налоговой реформы для повышения дополнительного дохода остается проблемой для Республиканцев, что ставит под сомнение достижение двухпартийного соглашения по реформам вообще, и тем более до конца текущего Конгресса в январе 2015 года.

Ранее Кемп, вместе с председателем финансового комитета Сената, Максом Баукусом (демократ – штат Монтана), проводил совместные общественные собрания в течение лета, и работал совместный веб-сайт. Фактически, Баукус все еще продолжает продвигать свои усилия, и сказал, что он ожидает, что в скором времени его планы будут обнародованы.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"