Половина ирландских фирм сообщили о применении налоговых льгот на НИОКР

По данным нового опроса компании Deloitte, половина финансовых директоров Ирландии говорят, что применяли налоговые льготы на исследования и разработки (НИОКР).

R-And-D-Tax-Credits34% из тех, кто был опрошен в ходе последнего опроса компании Deloitte, сказали, что налоговые льготы на НИОКР и скидки представляют собой дополнительный стимул для капиталовложений в исследования и разработки. Когда их спросили, как Налоговая служба может улучшить текущие налоговые стимулы, финансовые директоров предложили осуществлять отсрочку расходов, связанных с персоналом в области НИОКР, а также обеспечить большие налоговые льготы.

Шейн Мохан, партнер, консультирующий в компании Deloitte, сказал о результатах следующее: «Стимулирование инноваций (при помощи скидок и налоговых льгот) способствует тому, что ирландские компании производят больше продукции, которая поможет удовлетворять растущий спрос на определенную продукцию. Финансовые директора назвали этот вид роста основной движущей силой роста их компаний в ближайшие 12 месяцев».

«Это потенциальное увеличение производства также поможет отвечать растущему спросу в области экспорта, а также росту внутри Ирландии и Европейского союза».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"