Полный переход Redefine Int к статусу инвестиционного траста недвижимого имущества

Согласно пресс-релизу компании, 4 декабря 2013 года компания Redefine International завершила свой переход к статусу инвестиционного траста недвижимого имущества (REIT).

Ожидается, что рыночная цена компании составит около 580 млн. фунтов стерлингов, исходя из цены ее акций по состоянию на 3 декабря и того, что 6 декабря 2013 года она должна выпустить 98 млн. новых акций на предъявителя. Это сделает компанию 13-ым по величине инвестиционным трастом недвижимого имущества в Великобритании. Напомним, что по состоянию на 31 августа 2013 года ее общие активы составляли 1,06 млрд. фунтов стерлингов.

Структура инвестиционного траста недвижимого имущества позволит компании достичь более широкой инвесторской базы, и позволит ей присоединиться к защитной мере от корпоративного налога в обмен на обязанность распределять 90% от своей подлежащей налогообложению прибыли между акционерами. Кроме того, компания в статусе инвестиционного траста недвижимого имущества будет освобождена от прямых налогов Великобритании на доход и прирост капитала от ее квалифицированной деятельности в области недвижимого имущества Великобритании.

Портфель компании включает офисы, торговую недвижимость, гостиницы и 13,7%-ое долевое владение в компании Cromwell – ведущем инвестиционном трасте недвижимого имущества в Австралии.

Она зарегистрирована на Лондонской фондовой бирже и Фондовой бирже Йоханнесбурга.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"