Под вопросом оказалась скидка с налога США на топливо

По данным нового исследования, результаты которого опубликовал генеральный инспектор Министерства финансов США по налоговым вопросам, Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) может одобрить большинство заявок на скидку с налога на топливо, которые подавались в период с 2011 по 2013 год.

Налогоплательщикам разрешается подавать заявку на скидку с налога на топливо в рамках своих личных налоговых деклараций, чтобы распределить сумму каких-либо федеральных налогов, оплачиваемых за топливо, использованное в коммерческих целях. В период с 2011 по 2013 год налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, подавали заявки на сумму в размере приблизительно 694млн. долларов США. Генеральный инспектор Министерства финансов по налоговым вопросам обнаружил, что для этого периода, в течение которого подавались соответствующие заявки, управление может разрешить примерно 167,7млн. долларов США в виде налоговой скидки.

Налоговое управление согласилось с рекомендацией генерального инспектора, в рамках которой он посоветовал управлению повысить качество контроля и процесс проведения проверок.

«В своих комментариях генеральный инспектор Министерства финансов по налоговым вопросам говорит, что действия можно предпринять на уровне обработки заявок и проверки, чтобы обеспечить возмещение налога на топливо тогда, когда это действительно нужно», сказал Дж. Рассел Джордж, генеральный инспектор Министерства финансов США по налоговым вопросам. «Отсутствие повышения качества контроля и обработки для предотвращения предоставления сомнительных возвратов будет ежегодно приводить к потерям миллионов долларов в виде федеральных налоговых поступлений».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"