Партия независимости Соединенного Королевства представила налоговую стратегию

Партия независимости Соединенного Королевства (UKIP) сообщила, что ее предвыборный манифест 2015 года охватит планы по снижению верхней ставки подоходного налога и по освобождению лиц с низким уровнем доходов от подоходного налога вообще.

Лидер партии Найджел Фараж сказал телеканалу BBC, что он поддерживает верхнюю ставку подоходного налога в размере 40%. Она будет применяться ко всем доходам свыше 45тыс. фунтов стерлингов (74тыс.558 долларов США).

«Наиболее важным является увеличение предельного значения, при превышении которого люди начинают оплачивать налог. Если вы будете делать это в то же время, контролируя сверх предложение рабочей силы, которая приезжает в Британию из многих уголков Европы, целесообразно было бы делать это так, чтобы люди могли получить от этого какую-то выгоду», сказал он.

Тим Эйкер, глава стратегического отдела в Партии независимости Соединенного Королевства, заявил: «Это платформа для синих воротничков, но для людей, которые хотят добиваться абсолютно всего. Мы хотим освободить лиц с низким уровнем дохода от подоходного налога вообще. Отсутствие налога на минимальную зарплату. Мы выступаем за более пропорциональные, более простые и более низкие налоги».

Он объяснил, что новые мигранты, приезжающие в Великобританию, не будут претендовать на государственные пособия до тех пор, пока не будут оплачивать налог и социальное страхование в течение минимум пяти лет. Квалифицированным гражданам, приезжающим на работу, понадобится доказать, что они работали по этой профессии в течение 12 из последних 24 месяцев, что они могут говорить на английском языке, и могут содержать себя, не прибегая к налоговым кредитам.

Дэвид Уискомб, директор налогового отдела фирмы UK200Group, прокомментировал: «Легко говорить, что стратегии Партии независимости Соединенного Королевства неактуальны, потому что нет возможности их реализовать, но это чрезмерно просто. Мне кажется, что если рассматривать эту стратегию в плоскости налогообложения, по крайней мере, она не такая уж и плохая».

Более детальную информацию партия представит на конференции, которая пройдет в следующем месяце.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"