Падение цен на жилье в Джерси

Согласно последнему докладу правительства Джерси о ценах на жилье, который был представлен 20 февраля 2014 года, цены на дома в Джерси упали на один процент в 2013 году, по сравнению с годом ранее.

2013 год стал четвертым годом подряд, в ходе которого цены на дома падали минимально. За последние пять лет цены на жилье снизились на 6%.

Квартиры с одной спальней стали единственной категорией, в которой наблюдался рост. Цены на дома с двумя и тремя спальнями продолжали снижаться в 2013 году. Цены на дома с двумя спальнями упали до уровней 2007 года. Средняя цена на большие дома продолжала оставаться стабильной в 2013 году.

Что касается ежеквартальных показателей, индекс Джерси по цене на дома был на 5% ниже, чем в предыдущем квартале, и на 3% ниже, чем в аналогичном квартале годом ранее. Оборот собственности упал на 3%, по сравнению с предыдущим годом, несмотря на восстановление активности за последние полгода 2013 года. Хотя недвижимость от передачи акций составила половину от всех сделок, произошел спад в спросе на такую недвижимость, по сравнению с уровнями 2011 и 2012 года.

Отправить комментарий