Опубликована информация о поправках к сингапурскому налогу на товары и услуги

Singaporean-Ministry-of-Finance21 октября 2013 года Министерство финансов Сингапура опубликовало детали ответов, полученных на общественной консультации, которая проходила по поводу Поправки к законопроекту о налоге на товары и услуги от 2013 года.

Проект законодательства включает следующие изменения:

  • В случае если между временем импорта и последующей поставкой товаров происходит изменение местного агента, обязательства по налогу на товары и услуги могут переместиться на нового местного агента; и
  • Обеспечить полномочия в сфере правоприменения, что касается обманного требования в рамках туристической схемы возмещения, чтобы поддержать расследования органов власти и версии обвинения. Финансовому инспектору и уполномоченным лицам будет разрешено оценить товары и задержать субъектов, в случае если они подозреваются в мошенничестве в области туристической схемы возмещения.

Всего тринадцать заявок было получено в рамках консультационного периода. Восемь заявок были приняты и включены в пересмотренную версию законопроекта, и Министерство выпустило их в руководстве. Оставшиеся предложения не были приняты для приведения в исполнение, поскольку они противоречили стратегическим целям предложенных изменений или требовали дальнейшего изучения.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"