Ogier станет первой оффшорной фирмой на территории Люксембурга

Компания Ogier, ведущий поставщик международных юридических и фидуциарных услуг, объявила о планах по привлечению новых клиентов в Люксембург и об учреждении юридических и фидуциарных предприятий на этой территории.

Компания Ogier сообщила, что в целях расширения всемирной сети фирмы, рабочая группа компании планирует создать небольшую юридическую фирму до учреждения фидуциарного бизнеса в последней части года, уделяя особое внимание корпоративному и фондовому управлению.

Комментируя это событие, главный исполнительный директор рабочей группы Ник Кершоу сказал: «Компания Ogier имеет богатую историю, а открывая юридическую фирму, мы станем первой оффшорной фирмой, которая имеет оншорное юридическое присутствие в Люксембурге. Новый офис приводится в действие за счет спроса со стороны клиентов, поскольку многие из наших существующих клиентов в настоящее время используют или проявляют интерес к использованию Люксембурга, либо автономно, либо в составе оффшорной структуры. Таким образом Люксембург дополнит наш существующий набор услуг».

Юридическую практику компании Ogier в Люксембурге возглавит Франсуа Пфистер – человек, который имеет большой опыт в юридической области в Люксембурге наряду с практикой, касающейся инвестиционных фондов, международного налогообложения, слияний и поглощений, а также корпоративного права. Франсуа является старшим партнером компании OPF Partners в Люксембурге.

В основном небольшая люксембургская фирма компании Ogier будет сосредоточена на предоставлении услуг существующим оффшорным клиентам инвестиционного фонда в зависимости от структур Люксембурга, либо наряду, либо в дополнение к их оффшорным структурам, а также на внедрении нового бизнеса в Люксембурге со стороны существующих клиентов из других офисов компании Ogier, в частности в Азии и Северной Америке.

Предполагается, что офис будет открыт при поддержке двух партнеров - Даниэля Ричардса, партнера в джерсийском  офисе компании Ogier, который играет ведущую роль в этой инициативе, и будет переведен в Люксембург для того чтобы работать вместе с Франсуа Пфистером. Даниэль имеет обширный опыт по европейским инвестиционным фондам и корпоративам, а также свободно говорит на французском языке.

Франсуа Пфистер сказал: «Сближение между оффшорным и оншорным законом, в частности, что касается отрасли инвестиционных фондов, делает это время подходящим для присоединения ведущих оффшорных юридических фирм. Люксембург является естественным выбором для компании Ogier, и я с нетерпением жду начала работы с Даниэлем и партнерством Ogier по Люксембургу».

Отправить комментарий