Oaktree Capital Management открывает офис в Дубае

Oaktree-Capital-ManagementПо данным пресс-релиза DIFC, международная фирма по управлению активами Oaktree Capital Management открыла офис в Дубайском международном финансовом центре (DIFC), свободной финансовой зоне.

Согласно планам компании по расширению в этом регионе, открытие этого нового офиса позволит компании Oaktree обслуживать клиентов в 15 городах 12 стран мира.

Офис фирмы Oaktree Capital Management в Дубайском международном финансовом центре возглавит первый вице-президент Юзеф Аль-Кудси, который работает в компании более пяти лет, и у которого есть большой опыт в управлении отношениями учреждения с клиентами.

Штаб-квартира компании Oaktree находится в Лос-Анджелесе, и она специализируется на альтернативных инвестициях. По состоянию на 30 сентября 2013 года под управлением компании находилось 79,8 млрд. долларов США.

Дубайский международный финансовый центр предлагает фирмам нулевой подоходный налог, гарантированный на 50 лет, 100%-ое иностранное владение, отсутствие валютного контроля и правовую систему, основанную на общем английском праве. В настоящее время в центре зарегистрирована одна тысяча активных компаний.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"