Новые штрафы Deutsche Bank в США

Опасная деятельность на внешнем валютном рынке, переводы средств в оффшор, как следует из пояснения Федерального резерва США, привели к образованию штрафных санкций на 156 600 000 долларов (США), наложенных на крупнейший немецкий банк.

Информация касается Deutsche Bank, о чем сообщает ФРС США от 20 апреля 2017 г., публикуя информацию в официальном источнике.

Этот штраф не стал первым для кредитной организации. В марте 2017 суд штата Коннектикут (США) присудил Deutsche Bank Group Service (штаб-квартира кредитной компании находится в Лондоне, Великобритания) выплатить штрафные 150 000 000 долларов в связи с выявленными незаконными манипуляциями по процентным ставкам. Еще раньше на банк налагали штраф размером 425 000 000 долларов за осуществление «зеркальных сделок» с акциями контрагентов из РФ.

В 2016 году результатом финансовой деятельности Deutsche Bank стал убыток величиной 1.4 миллиарда евро (годовые), причиной которых также стали незаконные операции компании. В частности, выявленные махинации с американскими ипотечными документами, в результате чего ответчик признал свою вину, признав за собой обязательства выплатить качестве компенсаций и штрафных санкций порядка 7.2 млн. евро.

Отправить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.