Norvik Banka не планирует бороться против Латвии

«Последнее время Norvik Banka часто упоминается в новостях, часть которых в реальности не имеет отношения к банку. Поэтому мы считаем нужным заверить вам в том, что банк не планирует бороться против Латвии. Единственна наша просьба — равное отношение. Мы стремимся обеспечивать качественным сервисом наших клиентов, государственные учреждения и бизнес-партнеров. Мы хотим построить долгосрочный бизнес, которой будет приносить пользу всем», — отмечается в распространенном банком заявлении.

В пресс-релизе руководство Norvik Banka также упоминает о том, акционеры учреждения подали иск в Арбитражный суд Вашингтона из-за необоснованно регулируемого, нечестного, неверно мотивированного и самовольного подхода используемого в отношении учреждения. А такие действия полностью нарушают принятые нормы международного права.

Оливер Рональд Брамуэлл, руководящий банком в Латвии, отмечает, что следует отличать конкретный юридический спор или действия правоохранительных органов по смежным процессам от каждодневных услуг, предоставляемых клиентам. И в аспекте ежедневного обслуживания своих клиентов Norvik Banka всегда был успешен.

О. Р. Брамуэлл также отмечает, что банк за последнее время пересмотрел многие аспекты своей работы — летом 2017 года бы сделан акцент на активное развитие латвийского бизнеса с уклоном на финансовые услуги и качественный сервис для сеньоров. Также произошли изменения в управленческой команде, которая была усилена опытными специалистами. За последние полгода в банке пересмотрены многие процессы и повышена эффективность работы. Благодаря этим изменениям Norvik Banka может предложить качественный сервис через наибольшую в Латвии сеть филиалов.

«Мы можем с уверенностью сказать, что передали в правоохранительные органы всю информацию и надеемся на их быструю и объективную работу», отмечается в обращении банка.

Все филиалы учреждения работают в нормальном режиме по всей Латвии.

Отправить комментарий