Нидерланды согласились пересмотреть соглашение о двойном налогообложении с Россией

Министр финансов Голландии, г-н Эрик Вибе, подтвердил, что страна открыта для переговоров с Россией, чтобы внести изменения в соглашение о подоходном налоге, которое было заключено в 1996 году.

Недавно Вибе проинформировал верхнюю палату парламента Голландии о том, что его коллега из России, г-н Срегей Шаталов предложил частично пересмотреть налоговое соглашение в конце прошлого года, чтобы привести законодательство в соответствие с международными налоговыми стандартами, представленными в типовой конвенции Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Первый раунд переговоров должен состояться в июне, рассказал он.

Подтверждение планов по пересмотру двустороннего налогового соглашения со стороны г-на Вибе было сделано в ответ на письменный запрос на предоставление информации, который сделал член парламент Голландии (Социалистическая партия), г-н Арнольд Меркис. Вибе сказал, что объявление о планах по пересмотру налогового соглашения с Россией было опубликовано 31 марта 2014 года, а 7 апреля было направлено в верхнюю палату парламента.

Отправить комментарий