Нидерланды обновили программу переговоров по налоговым соглашениям

Подчеркивая приверженность правительства к заключению двусторонних налоговых соглашений с другими странами, Министерство финансов Голландии перечислило страны, с которыми Нидерланды планируют начать переговоры по налоговым соглашениям в этом году.

В 2013 году правительство Голландии намерено начать налоговые переговоры с Коста-Рикой, Малави, Польшей, Испанией, Таджикистаном, Уругваем, Южной Африкой и Южной Кореей. Правительство нацелено заключить либо новые, либо пересмотренные налоговые соглашения с этими странами. Двусторонние налоговые соглашения направлены на предотвращение двойного налогообложения физических лиц или граждан, и обеспечение оплаты налогов. Это будет достигаться за счет распределения налоговых прав между Нидерландами и государствами-партнерами по соглашению в рамках конкретного соглашения.

Голландское Министерство финансов поясняет, что предприниматели и физические лица охотно представят свои комментарии в письменной форме Министерству финансов, чтобы внести свой вклад в будущие или запланированные переговоры, а также предложить список других стран, которые необходимо добавить в правительственную программу переговоров на ближайшие годы.

Министерство иностранных дел Голландии обновляет список налоговых соглашений Нидерландов раз в квартал.

Отправить комментарий

MAXCACHE: 0.37MB/0.00022 sec