Невада продвигает закон о налогообложении онлайн-гэмблинга

Совет штата Невада по контролю за азартными играми продвигает принятие законодательства для санкционирования положения о налогообложении Интернет казино игр на наличные деньги и виртуальных карточных турниров.

В 9-ом законопроекте, внесенном в сенате, предлагается ввести налог в размере 6,75% для вступительных взносов, которые принимают онлайн игровые операторы, особенно в Интернет карточных играх. В настоящее время вступительные взносы в турнирах по покеру не подлежат налогообложению, и данная уступка предоставляется ввиду значительных расходов операторов, которые уходят на проведение традиционных турниров.

Этот законопроект был предложен, чтобы открыть значительные возможности онлайн игровым операторам, для того чтобы достичь игроков, которые проживают в этом штате. Невада надеется привлечь огромное количество коммерческих предприятий с помощью значительно более благоприятного налогового режима, чем предлагает Нью-Джерси, который рассматривает аналогичное законодательство и ставку налога в размере 15%.

Предложения обоих штатов были сделаны после того, как Министерство юстиции Соединенных Штатов в декабре 2011 года постановило, что Федеральный закон о коммуникациях запрещает только онлайн спортивные ставки, а не онлайн-гэмблинг, вместе с тем, аналогичные предложения в настоящее время рассматриваются в рамках законодательства штата Айова, Калифорния и Гавайи.

Штаты обсудили идею о проведении совместных онлайн турниров за счет объединения призовых фондов, наряду с осуществлением контроля со стороны централизованного управления.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"