Немецкая ассоциация предостерегает от новых налогов для автомобилистов

Немецкая ассоциация налогоплательщиков (BdSt) призвала правительство использовать существующие, связанные с транспортными средствами налоги, чтобы финансировать проекты в области транспортной инфраструктуры, вместо утверждения предложений о новом налоге для автомобилистов.

Даже если правительство и соберет около 50млрд. евро (69,2млрд. долларов США) в этом году от топливных пошлин, дорожных налогов и утилизационных сборов, оно по-прежнему рассматривает планы по вводу автомобильного сбора и налога на ремонт дорог, сообщило объединение. Кроме того, в марте этого года Германия зафиксировала рекордный доход в размере 55,36млрд. евро, что представляет собой значительный рост, по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году, а также превосходит первоначальные прогнозы, добавила ассоциация.

В связи с этим, президент Немецкой ассоциации налогоплательщиков Райнер Хольцнагель спросил, почему правительство не может найти 7,4млрд. евро, необходимых для содержания автомобильных и железных дорог, не прибегая к новым источникам дохода. Ассоциация порекомендовала правительству пересмотреть расходы.

Хольцнагель отметил, что увеличивающиеся уровни дохода можно также использовать для отмены скрытого налога из системы подоходного налогообложения страны, удалить «несправедливое и непропорциональное» налоговое бремя для налогоплательщиков, которые были втянуты в более высокие налоговые группы, поскольку эти пороговые значения не соответствуют инфляционному повышению зарплат.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00025 sec