Nautilus открывает офис в Маврикие

9 декабря 2013 года компания Nautilus Group, независимая трастовая компания, основанная в Джерси, сообщила о том, что она открыла офис на территории Маврикия, в рамках своей стратегии по глобальному развитию.

Новый филиал, компания Nautilus Fiduciary Mauritius Limited, будет нанимать команду из 12 человек, что приведет общее количество сотрудников компании до 77 человек.

Компания Nautilus Group сосредоточена на создании и управлении трастами и компаниями, и предоставляет финансовые решения в области управления состоянием. В начале этого года она поглотила джерсийскую компанию New World Trustees (Jersey) Limited.

По мнению Джейсона Коварда, управляющего директора компании Nautilus Trust Company Limited, создание офиса в Маврикие предоставит клиентам более широкий доступ к специалистам. «Мы сосредоточены на предоставлении клиентам исключительного обслуживания за счет надежной и динамической нормативно-правовой базы, где есть доступ к различным юрисдикциям, и этот шаг поможет нам продолжить выполнять те же задачи. Наши клиенты все больше и больше передвигаются по миру и, предлагая услуги компании Nautilus в различных юрисдикциях, мы готовы соответствовать их потребностям», сказал он.

Ковард сказал, что компания Nautilus рассматривает свою деятельность и в других международных юрисдикциях.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"