Napier Park Global Capital открывает офис в DIFC

23 сентября 2013 года компания Napier Park Global Capital ("Napier Park"), международная компания по управлению альтернативными активами, объявила о том, что она расширила свои деловые операции на территории Объединенных Арабских Эмиратов, и открывает офис в Дубайском международном финансовом центре (DIFC). Теперь у компании Napier Park будут офисы в Нью-Йорке, Лондоне и Дубае.

Согласно пресс-релизу Дубайского международного финансового центра, 15 сентября 2013 года компания Napier Park получила официальное одобрение открытия офиса со стороны Дубайского управления финансовых услуг (DFSA).

«Мы рады поприветствовать компанию Napier в Дубайском международном финансовом центре, и считаем, что ее присутствие сделает свой вклад в разнообразие предложений Центра, и укрепит его позицию в качестве ведущего международного финансового центра. Расширение количества офисов компании Napier Park Global происходит тогда, когда растущее количество компаний выбирают Дубайский международный финансовый центр в качестве ворот к региональным и международным рынкам, а также моста между Востоком и Западом», сказал Джефф Сингер, председатель Управления DIFC.

Открытый в 2004 голу, Дубайский международный финансовый центр имеет весьма привлекательный налоговый и нормативно-правовой режим, предлагающий компаниям нулевой подоходный налог, гарантированный на 50 лет, 100%-ое иностранное владение, отсутствие валютных ограничений, а также систему права, основанную на общем английском праве.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"