Налоговый сезон США начнется 31 января

Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) объявило о том, что 31 января оно планирует открыть сезон подачи налоговой документации 2014, что на десять дней позже, по сравнению с той датой, которая предлагалась первоначально – 21 января.

Ранее Налоговое управление сообщило, что задержка открытия налогового сезона 2014 составит приблизительно от одной до трех недель, в связи с 16-дневным вынужденным приостановлением работы федерального правительства, которое произошло в октябре, как раз на пике подготовки налоговых систем обработки.

В настоящее время было подтверждено, что новая дата открытия сезона для физических лиц, которые будут подавать свои налоговые декларации за 2013 год, предоставит Налоговому управлению достаточное количества времени для программирования и тестирования своих процессов, в связи с тем, что более 50 систем Налоговое управления должны будут обработать приблизительно 150 млн. налоговых деклараций. Действующий комиссар Налогового управления Дэнни Верфель сказал, что «начало налогового сезона в конце января предоставит нам больше времени для подготовки к этому сезону, и позволит обеспечить точную проверку наших программ и систем».

Дата открытия сезона 2014 назначена на один день позже, чем была назначена дата открытия налогового сезона 2013, который начался 30 января 2013 года, из-за задержки, к которой привели изменения в налоговом законодательстве. Напомним, что Конгресс внес изменения 1 января в рамках Закона о льготах для американского налогоплательщика. Внесенные налоговые изменения затронули многие налоговые декларации за 2012 год, что привело к открытию сезона в конце января.

«Наша окончательная цель заключается в том, чтобы обеспечивать спокойный процесс подачи документации и возмещения для налогоплательщиков страны», добавил Верфель, отмечая, что Налоговое управление сделало доступными некоторые возможности, чтобы помочь налогоплательщикам в подготовке к налоговому сезону 2014 года, и получить возмещение легко и просто.

Налоговое управление предупредило, что оно не будет обрабатывать никакие налоговые декларации до 31 января, так что нет никаких преимуществ в подаче бумажной версии до начала открытия сезона, и подчеркнуло, что налогоплательщики получат свои возвраты налогов еще быстрее, используя электронную подачу. Многие софтверные компании, как ожидается, начнут принимать налоговые декларации в январе и продержат их до 31 января – дня, когда будут открыты системы Налогового управления.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"