Налоговому управлению США удалось увеличить количество налоговых деклараций

Налоговое управление США (IRS) сообщило о том, что количество налоговых деклараций Соединенных Штатов за 2014 сезон подачи налоговых деклараций по личному подоходному налогу выросло, по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.

По состоянию на 7 февраля Налоговое управление получило 27,3 млн. деклараций, что представляет собой рост на 2,5% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. Подача налоговых деклараций в электронном виде составила почти 96% от общей численности.

Налогоплательщики подавали свои декларации, либо при помощи занимающихся подготовкой налоговых деклараций лиц, либо посредствам своих домашних компьютеров. Они подали более 26 млн. деклараций в этом году, почти на 4% больше, по сравнению с предыдущим годом. По состоянию на 7 февраля налогоплательщики подали более 13 млн. деклараций при помощи своих домашних компьютеров, что представляет собой рост в размере 14,7%, по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.

Возмещения также увеличились в 2014 году, где в этом году было выдано почти 19,5 млн. – рост более чем на 18%, по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. Средний возврат, по состоянию на 7 февраля, составил 3317 долларов США, рост на 4,6%. Наряду с тем, что большинство возмещений направлялись непосредственно на счета налогоплательщиков, в общей сложности более 87% всех возвратов было выдано на сегодняшний день.

Новый комиссар Налогового управления Джон Коскинен также обратился недавно к налогоплательщикам США с помощью видео-обращения, рассказывая о том, как Налоговое управление и его сотрудники будут работать в 2014 налоговом сезоне.

«Я могу заверить вас, что мы все нацелены на то, чтобы сделать все, что в наших силах, чтобы мы могли помочь вам в этом налоговом сезоне», сказал Коскинен в видео-обращении. «Мы хотим предоставить вам необходимую помощь, если у вас возникают вопросы при подаче налоговых деклараций, и мы будет работать над тем, чтобы возмещение налогов выполнялось как можно быстрее, в то же время, направляя наши усилия на борьбу с уклонением от уплаты налогов».

Кроме того, Коскинен предупредил налогоплательщиков, что телефонные линии будут заняты в этом году. «Учитывая наши очень ограниченные ресурсы, наши телефонные линии будут заняты в этом году, и вам придется повисеть на линии, чтобы дождаться соединения», дополнил Коскинен. «Мы работаем над тем, чтобы сократить время ожидания, и делаем все возможное в этом направлении, и я прошу прощения за то, что в этом году мы пока не можем решить эту проблему».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"