Налоговое управление заявило о начале сезона подачи налоговых деклараций

27 февраля Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) объявило о том, что за первые три недели оно получило одну треть деклараций по личному подоходному налогу от того, что ожидало получить в ходе всего 2014 сезона подачи налоговой отчетной документации.

Налоговое управление США обработало практически 98% из 49,6 млн. деклараций, которые были получены до сих пор. Оно отметило, что в течение каждой недели в этом налоговом сезоне Налоговое управление обрабатывало большее процентное соотношение деклараций, чем в течение аналогичного периода в прошлом году.

Кроме того, в этом году большее количество налогоплательщиков подает свои декларации в электронном виде. В общей сложности 46,6 млн. деклараций было подано в электронном виде до сих пор в 2014 году, что на 1% больше, чем в прошлом году. Как и в предыдущие годы, самый большой рост отмечается среди лиц, которые подают отчетную документацию с помощью своих домашних компьютеров – почти 22 млн. деклараций было подано в электронном виде в 2014 году, что представляет рост в размере практически 7%, по сравнению с аналогичным периодом в 2013 году.

К тому же, Налоговое управление США выполнило в этом году более 40 млн. налоговых возвратов, что представляет рост в размере более 6%, по сравнению с аналогичным периодом времени в прошлом году. Почти 90% этих возвратов были непосредственно положены на счета налогоплательщиков.

Отправить комментарий