Налоговое управление США утвердило «Кодекс прав налогоплательщика»

10 июня, после очередных обсуждений со Службой адвокатов по вопросам налогоплательщиков, Налоговое управление объявило об утверждении «Кодекса прав налогоплательщика», который поможет налогоплательщикам Соединенных Штатов лучше понимать свои права.

Кодекс прав налогоплательщика охватывает многочисленные существующие права, которые разбросаны по всему налоговому кодексу, и которые тяжело найти и понять, и группирует их в десять основных категорий, делая их более доступными и видимыми для налогоплательщиков на веб-сайте Налогового управления.

Внесенные в список категории сообщают о правах, которые касаются качества обслуживания, оплаты не большей суммы, чем правильная сумма налога, оспаривания позиции Налогового управления, оспаривания решения Налогового управления на независимом форуме, завершенности, секретности, конфиденциальности, закрепления в собственности представительства, а также справедливой и обоснованной системы налогообложения. Эти права также включены в пересмотренную версию Публикации 1 - документа, который в соответствии со стандартом включен в корреспонденцию Налогового управления для налогоплательщиков.

Согласование во времени обновленной Публикации 1 с Кодексом прав налогоплательщика является очень важным, поскольку Налоговое управление находится на пике своего сезона рассылки корреспонденции, а налогоплательщики начинают получать дополнительную корреспонденцию с 2014 сезона подачи налоговой документации. Следовательно, Публикация 1 будет отправлена миллионам налогоплательщиков в этом году, когда они получат уведомления Налогового управления по вопросам, связанным с аудитом и сбором налогов.

«Кодекс прав налогоплательщика содержит основополагающую информацию, которая поможет налогоплательщикам», сказал комиссар Налогового управления Джон Коскинен. «Этоосновныепонятия, окоторыхдолжнызнатьналогоплательщики. Соблюдение прав налогоплательщиков продолжает оставаться первоочередной задачей сотрудников Налогового управления, а новый Кодекс прав налогоплательщика резюмирует эти важные защитные меры в ясной и понятной форме, чем когда-либо до этого».

«Очень важно, чтобы налогоплательщики прочитали и поняли эту информацию», сказал Коскинен. «Кодекс прав налогоплательщика будет служить в качестве важного образовательного инструмента, и мы планируем осветить его на многих различных форумах и рабочих встречах».

С 2007 года утверждение Кодекса прав налогоплательщика было целью Национального адвоката по вопросам налогоплательщиков Нины Олсон, и она назвала это первоочередной задачей в своем самом последнем ежегодном докладе перед Конгрессом.

«Конгресс пропустил многочисленные части законодательства с названием Кодекс прав налогоплательщика», отметила Олсон. «Тем не менее, в ходе опроса налогоплательщиков, который провело мое ведомство, было обнаружено, что большинство налогоплательщиков не верят в то, что у них есть права перед Налоговым управлением, а еще меньше налогоплательщиков могут перечислить свои права. Я считаю, что список основных прав налогоплательщика, о котором Налоговое управление говорит сегодня, поможет налогоплательщикам лучше понимать свои права в рамках системы налогообложения».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"