Налоговое управление США соблюдает правила налогообложения

В ежегодной проверке вопроса о том, соблюдает ли Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) законодательное требование об уведомлении налогоплательщиков до применения налога, генеральный инспектор Министерства США по налоговым вопросам (TIGTA) определил, что оно защищает большинство прав налогоплательщиков.

Дальше поясняется, что в случае если налогоплательщики не оплачивают просроченные налоги, Налоговое управление США имеет право решать этот вопрос непосредственно с финансовыми учреждениями и другими третьими сторонами для наложения ареста на активы таких налогоплательщиков.

Закон о реструктуризации и реформировании Налогового управления США от 1998 года требует, чтобы Налоговое управление уведомляло налогоплательщиков о намерении взимать налог, по крайней мере, за 30 календарных дней до взимания налога, чтобы предоставить налогоплательщикам возможность обжаловать предложенный налог. Права налогоплательщиков будут нарушены, если их не уведомили в течение 30-дневного периода, и налог был применен.

Генеральный инспектор Министерства финансов США по налоговым вопросам обнаружил, что Налоговое управление защищает большинство прав налогоплательщиков, применяя систематические и подготовленные налоги. Было определено, что контроль является эффективным для обеспечения положения, в котором налогоплательщиков уведомляют о своих правах на обжалование, по крайней мере, за 30 дней до применения налога, за исключением нескольких систематических налогов в рамках своей интегрированной системы сбора налогов, согласно дополнительному взиманию налогов, в котором новое уведомление о налоге не было отправлено до применения налога.

В связи с этим, генеральный инспектор Министерства финансов США по налоговым вопросам порекомендовал, чтобы Налоговое управление решило вопрос с обновлением своей системы для предотвращения случаев неуведомления. В свою очередь, Налоговое управление США согласилось с этими рекомендациями.

Отправить комментарий