Налоговое управление США разъяснило правило переноса индивидуального пенсионного обеспечения

Налоговое управление США (IRS) представило руководство, разъясняющее, как перевод с одного индивидуального пенсионного счета на другой влияет на годовой максимальный уровень освобожденных от налогов переводов, после того как в январе 2014 года Налоговый суд Соединенных Штатов принял свое решение.

Изменения Налогового управления, о которых объявили в начале этого года, отражают решение Налогового суда. Данное решение не позволяет физическому лицу осуществлять больше одного освобожденного от налогообложения перевода в течение одного года, даже если переводы касаются различных индивидуальных пенсионных счетов.

Чтобы помочь налогоплательщикам, предоставив им время для перехода к новой интерпретации, Налоговое управление сообщило, что не будет применять это изменение до 1 января 2015 года. До 2015 года ограничение в течение года применяется только к переносам, имеющим отношение к одним и тем же индивидуальным пенсионным счетам. Начиная с 2015 года, данное ограничение будет применяться при помощи объединения всех индивидуальных пенсионных счетов физического лица, обрабатывая их так, как если бы они были одним индивидуальным пенсионным счетом для целей применения данного ограничения.

Несмотря на то, что соответствующее распределение дохода индивидуального пенсионного обеспечения, полученное с 1 января 2015 года, и перенесенное на другой индивидуальный пенсионный счет, по-прежнему будет пользоваться свободным от налогов режимом, последующие распределения дохода с одного на другой индивидуальный пенсионный счет физического лица (включая традиционные индивидуальные пенсионные счета и счета Roth IRA), полученные в течение одного года, после такого распределения не будут пользоваться режимом свободного от налогообложения переноса.

Налоговое управление США подтвердило, что, как и прежде, переводы типа Roth (переводы с традиционных индивидуальных пенсионных счетов на индивидуальные счета типа Roth), переводы между соответствующими программами и индивидуальными пенсионными счетами, а также переводы от доверительного собственника к доверительному собственнику (прямые переводы активов от одного доверительного собственника индивидуального пенсионного счета к другому) не подлежат применению однолетнего ограничения, игнорируя применение ограничения к другим переносам.

Налоговое управление поддержало доверительных собственников индивидуального пенсионного счета, и предложило владельцам такого счета, которые делают запрос на распределение дохода в рамках перевода, возможность перевода от одного доверительного собственника к другому, с одного индивидуального пенсионного счета на другой. Доверительные собственники индивидуального пенсионного счета могут выполнять перевод от одного доверительного собственника к другому, осуществляя перевод суммы непосредственно с одного индивидуального пенсионного счета на другой, или предоставляя владельцу индивидуального пенсионного счета чек.

Отправить комментарий