Налоговое управление США разъяснило информацию о налоговых скидках

Налоговое управление Соединенных Штатов разъяснило действие налоговой скидки при использовании жилья в служебных целях, - налоговой льготы для тех налогоплательщиков, которые работают на дому.

Налогоплательщик может получить право вычитать расходы при использовании в служебных целях своего дома, если часть дома исключительно и регулярно используется в служебных целях. Кроме того, часть дома, которая используется в служебных целях, должна быть основным местом налогоплательщика для осуществления профессиональной деятельности, местом, где проходят встречи с пациентами, клиентами или покупателями в процессе ведения обычной хозяйственной деятельности, или отдельной структуры, которая не закреплена за домом налогоплательщика.

Налогоплательщик не должен подтверждать исключительное пользование, если часть дома используется для хранения товарно-материальных запасок или образцов изделий, или в качестве здания для дневной медицинской помощи.

Вычет при использовании жилья в служебных целях может включать часть определенных расходов, которые налогоплательщик оплачивает за владение домом. Например, часть арендной платы или допустимого процента по закладной, налогов на недвижимое имущество или платежей за коммунальные услуги, которые могут соответствовать условиям данной льготы. Сумма вычета обычно зависит от части жилья, которое используется в служебных целях.

Тем не менее, вычет некоторых расходов ограничивается, если валовая прибыль налогоплательщика от использования жилья в профессиональных целях меньше, чем его или ее общие деловые расходы.

Если налогоплательщик является работником по найму, необходимо выполнять дополнительные правила для того, чтобы иметь возможность претендовать на вычет. Например, в дополнение к вышеупомянутым условиям, использование жилья в служебных целях также должно быть удобным для вашего работодателя.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"