Налоговое управление США продляет крайний срок налоговой льготы в связи с ураганом в Колорадо

Налоговое управление Соединенных Штатов предоставило налогоплательщикам, как физическим лицам, так и предприятиям, продление до 15 октября 2014 года. Теперь они смогут принять решение относительно того, когда подавать заявку на возмещение потерь, понесенных в связи с сильными штормами, наводнениями и оползнями в штате Колорадо, которые происходили в период с 11 по 30 сентября 2013 года.

Данное продление означает, что соответствующие физические лица и коммерческие предприятия смогут до 15 октября принять решение о том, когда подавать заявку на возмещение незастрахованных или непогашенных потерь в своих налоговых декларациях за 2012 год или за 2013 год. Если бы не было продления, этим налогоплательщикам пришлось бы сделать свой выбор в пользу только налоговой декларации за 2013 года, как правило, до 15 апреля.

В зависимости от различных факторов дохода, подача заявки на возмещение потерь в декларации за 2012 год, по сравнению с декларацией за 2013 год, может привести к большей налоговой экономии для некоторых налогоплательщиков. Сейчас появилось дополнительное время, и налогоплательщик может принять выгодное для него решение.

Тем не менее, несмотря на то, что налогоплательщики, которые пропустят новый крайний срок (15 октября), лишатся возможности подавать заявку на возмещение своих потерь за 2012 год, но они все еще смогут подать заявку на возмещение этих потерь в первоначальной или исправленной декларации за 2013 год.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"